Приглашение к разговору...

Тамара Степанюк
Приглашаю...
Присядьте рядом
И открыто, с доброй душой,
Поделитесь  - в чём есть отрада...
И что - груз неподъёмный, большой...
Груза нет?..
           Налегке по жизни
Пробежать-прошмыгнуть-проскользнуть?..

Не приходит без личной ошибки
Опыт в жизни -
                Что к мудрости путь...

14.10.2019г.