Соло на гитаре

Андрей Барышев
Сыграй мне соло на гитаре
для этих вех, опавших листьев
Где вы прошляли, бля, по паре
Ходили, головы повисли

Где вы бродили и любили
от Ашхабада до раёна
Где все давно уже забыли
Протирки жопу покемонам

Где каждый час - уже экстаз
На деревьях висят ваши драные шкуры
И только дикое, диковенное животное - дикобраз
Целует в губы тебя в натуре

В губы алые целует и ждёт ответа.
Ответа нет. Спит деревянная Света.
Надо бы пройти в лес - там много живёт вонючих скунсов.....
У меня много минусов, Света. И. практически нет плюсов

Я- такой. какой есть
И тебе это знакомо
Ты смотришь на меня и хочешь
кого-нибудь другого...!

*
плохой стих, какой-то несуразный получился.
Но удалять не буду, пусть висит как укор мне и пример - как писать не надо! :-))