Немного хочется романтики сейчас

Димка Невидимка
Немного хочется романтики сейчас,
Пишу письмо, не называя сообщеньем.
Увидел всё очарованье Ваших глаз
На фотографии с особым восхищеньем.

Закат заканчивает вечер за окном,
И наше лето всё становится короче.
Листаю, наслаждаясь, заново альбом,
И нет прекраснее обыкновенной ночи.

Рисую сердце со стрелой моей любви,
Что так манило красотою незабвенно.
И повторяло: всем чем можешь удиви,
Душа таинственна и никогда не тленна.

Ах, сколько дней, исчезли насовсем,
А Вы моя, здесь точка без сомнений.
И как изысканен и сладок этот плен
Настолько наших, искренних смущений.

Целую ласково, листочек моих слов,
Он будет греть прочтением, конечно.
Преподношу букет из полевых цветов,
А Вы мила, неповторима, безупречна!