Хочется мне летать

Ирина Торубарова
Как же хочется мне летать,
Крылья чувствовать за спиною!
Только больно крылья терять,
Жить бескрылой судьбой, пустою.

У других крылья не отобрать.
Если будет мой мир разрушен,
Не сумею я в нем  летать.
И полет мне такой не нужен,

Где бывает мне сложно унять
Боль души. Да и чувства в пепел.
И опять, и опять, и опять
С ног сбивает обиды ветер.

Не хватает у чувств высоты,
Не хватает для крыльев просторов.
И приходится мне, увы,
Ковылять по судьбе суровой.

Мне бы птицей лететь – лететь!
И безмерно любить душою!
Но приходится боль терпеть,
Быть бескрылой, самой собою.

Перестану напрасно страдать,
Через боль я смогу возродиться!
Научусь высоко летать,
Как прекрасная, вольная  птица!