Все совершают ошибки

Ванда Родникова
Все совершают ошибки однажды,
Но важно уметь их, все же, признать,
Чтоб не дублировать глупости дважды,
И чтобы опять их не повторять.

Все совершают ошибки, но все же,
Нет совершенства в душе у людей.
Приняв свой порок - устранить его можно,
Лишь нужно понять и простить. Стать сильней.

Не застрахован никто от ошибок,
Ведь жизнь - это школа. Ошибки - урок.
Не нужно смущенных неловких улыбок,
Все можно исправить. Не истек срок.

Понять свою глупость бывает непросто,
Осознание душит на первых порах.
Но от ошибок бежать несерьезно,
Их надо принять и отринуть свой страх.