Пусть хранят нас Светлые Боги

Чёрный Принц 0
ПУСТЬ ХРАНЯТ НАС
СВЕТЛЫЕ БОГИ
--------------------------------
Пусть хранят нас светлые боги,
И не светлые тоже хранят
От пронзительных глаз недотроги,
От ее жесточайших наград
И от яда, что в жале немеряно
И от ласки острейших когтей,
Рвущих тело жестоко, уверенно,
От клыков, что грызут до костей,
От полета в белесой безбрежности,
От падения в жуткий мрак
И от той удивительной нежности,
Что приходит во время атак,
От любовей , лезущих в душу,
Сохранит пусть нас Сатана,
Пеплом лучше засеять сушу
И стремительно рухнуть до дна,
Чтобы только не видеть презрения,
И в озерах ее не тонуть,
И спокойно идти, без сомнения
К тем местам, где кончается путь…
2010г