На кладбище безграмотным прописка

Тяглый Игорь
Народ всегда был издревле тупым.
Лишь единицы грамоту учили.
И он - всегда останется таким.
Из-за того, что дух его сломили.

Сломили дух, развратом, алкоголем.
Сломили дух, "порнухой" и "кино"....
Он стал толпой, он стал обычным Гоем.
Я вижу многим стало всё равно.

Стадо овец, безграмотной толпы.
Идёт на жатву, сама того не зная.
Ней управляют президенты и попы.
Чрез телевизор на смерть заклиная.

Лишь зрелище и хлеба подавай.
Народу грамота не надо и подавно.
Им всё давай, давай, давай, давай.
Есть телевизор, есть еда и ладно.

Такой вот жизнью, многие живут.
И им не нужен в жизни путь иной..
Я ранее писал, почти что в каждом плут.
Нынче у многих образ именно такой.

Хитрят, лукавят, живут обманом.
Себя окутав, порочной былью.
Народ из алкашей и наркоманов.
На кладбищах осядет скоро пылью.