75

Денис Рекордатов
Не случится все пройти ловушки
Жизнь на каждого найдет управу
Жутко ухмыльнется смерть-старушка
Зарывая новую канаву
Стоит ли тогда нам трепыхаться
В паутине дней ища спасенья?
В поисках удачи или счастья
Таять словно в жаркий полдень тени?
Но печаль сомнения не вечна
Словно туча,что закроет солнце
Тени снова вырастут под вечер
И,быть может,кто-то улыбнется