Пролетают миры надо мною

Наталья Коршун
Пролетают миры надо мною,
Я являюсь сцепкой меж ними,
Упираясь в небо рукою,
Вижу новые сны и картины.

Все смешалось в кучу:
И вот - среди спутанных снов и ведений,
Поднимается тот и не тот-
Создается венец творения.

Так чего ж в жизни хотим?
Процветание себе иль другому?
Если точно поймешь -
Не вреди:
Ни себе, ни тому другому...