Даниил

Дарья Огородник
С прививки вышел Даниил –
Слезинки он не проронил!
Не хныкал, не кричал.
Парнишка возмужал!

Какой Данила молодец! –
Гордится мать и рад отец.
Любимец детских докторов,
Теперь Данила - будь здоров!