Красота природы

Нина Аникина
 В этом раздолье, пшеничные поля.
 И люди здесь добры, красивы.
 А утром росинок рома.
 Светятся в розовом переливе.

 А в этом лесочке красота.
 От шагов треск сломанных веток.
 Вот про ухала сова.
 И тут в ответ соловей запел.
 
 Но где - то из утренней тишины.
 Чуть слышно колокольчик звенит.
 Может от заблудившейся козы.
 Нет это так лес просыпаясь звенит.

 Солнышка луч осветил рассвет.
 Росинок коснулся нежным светом.
 И распахнув утренний свет.
 Солнце заиграло в небесном небоскрёбе.

 Автор : Нина Аникина.
 14-10-2019 год.