Стихи

Рина Березнёва
Если крылья вместо рук
Значит ты порхаешь.
Ты избавилась от мук
И теперь ты точно знаешь
            ***
Что нашла свою судьбу
И на душе весна играла.
Преодолев тяжёлую борьбу
Теперь сбылось о чём мечтала.