Буду на тебя я любоваться

Лина Лайм
Я тебя не обнимала, нет,
И тебя не целовала тоже.
Просто на тебе сошелся свет,
Просто я тебе готовлю ложе.

Просто расстелила я кровать
И своим дыханием согрела.
Буду тебя долго целовать,
Чтобы все вокруг запламенело.

Чтобы запылало все в душе,
Ночь казалась бесконечной сказкой.
Чтобы не ушел к другой уже,
Чтобы не смотрел на них ты даже.

Чтобы не рыдала я в ночи,
Не страдала, словно лет мне двадцать.
А теперь ты просто помолчи,
Буду на тебя я любоваться.