Пленительный ваш взгляд неповторим

Димка Невидимка
Пленительный Ваш взгляд неповторим,
Вы незнакомка в осени столь чудной.
Мы с Вами здесь сейчас поговорим,
У Вас душа настолько кажется уютной.

Вы, как камин, моё тепло, любви очаг,
А ваши ласки, нет предела изумлению.
И мне не кажется, Вы точно мой маяк!
Ведущий светом только к восхищению!

До придыхания Вы воздух, Вы мечта,
И передать я Вас не в силах точно.
А эта искренняя встреча неспроста,
И осень пламенная нас свела нарочно.

Не в силах Вас я просто отпустить
Увы, не могут так пути пересекаться.
Вы сердца ключик и от счастья нить,
Бескрайне Вами я желаю любоваться.

И все эпитеты здесь точно ни к чему,
Ах, знали бы, насколько Вы прекрасны!
Я очень крепко Вас, конечно обниму.
И с этой осенью мы полностью согласны.