***

Татьяна Шматкова
Это мы прошлой осенью шли наугад
Пробираясь сквозь чащу взаимных упрёков
Я надеюсь,что ты наконец-таки рад
Скоро будешь отсюда ты очень далЁКо..

Вот какой-то такой нелепый финал
Хотя,знаешь,скорее - логичный
Не хотел,не любил,не берёг,не познал
Не увидел во мне настоящую личность...