Мое первое. Детское

Марина Соснякова
 Белая ромашка-любимый мой цветок-
 Желтая головка,белый лепесток...
 Как взгляну в тебя я-сразу вспоминаю
 И зиму и осень, и весну-красну.

 С нетерпением жду я лютою зимою,
 Чтоб скорей настало лето дорогое!
 Летом лучи солнца землю согревают
 И ромашки снова расцветают...
 
 Автор Марина Соснякова, 1978 год.