Жаль

Чистяков Владимир С
Жаль, жаль, жаль
Что мы пропустили время.
И мне не обижать
И любовь как будто в небе.

Жаль, жаль, жаль
Что исчадие живое
Надо поражать.
По выписке нас двое.

Смерть, смерть, смерть
Живу упрёком в мозге
Вред всех сигарет
И рубанок плоский.

Шито крыто вдох
На странице фото
И журнал ждёт хохм
И при этом рвота.

Жесть, жесть, жесть
У индусов веды
Влез в болотность мест
Мне б прощенья мне бы.