Не нужен

Горшенина Дарья
На ресницах ледяные капли воды.
Движения твои не подвластны.
Ты приходишь под окна с прошлой среды,
Будто чудо манишь, всё напрасно.

Каждый вечер, стабильно, уходишь в ночи.
Шаг запутался, боль на пределе.
Она смотрит сурово с балкона, молчит.
Ты вздыхаешь повторно. Не греет.

Раздуваешь потухшие угли угли внутри,
Засыпаешь без мыслей спокойных.
Всё прошло, всё распалось, как ни крути.
Оба разные. Сны поневоле.

Каждый день вспоминаешь зелёный цвет глаз,
Как смотрел, растворяясь до дрожи.
Но увы, даже он, огонь весь погас,
Который горел, обжигая всю кожу.

Вспоминаешь всю грацию, стройность и стать,
Изгибы на молодом теле.
Теперь всё другой начнёт целовать,
Испытав любовь на пределе.

И больше не будешь касаться волос
Под утро, ласкающих тело.
Ты не почувствуешь вкуса укус,
По-детски ей важный до беспредела.

Нежность и страсть забирали их души.
Забыты рассудки, мечты.
По факту осталось, что ты ей не нужен.
Вы разные слишком. Прости