Может быть убежим от всего?

Димка Невидимка
Может быть убежим от всего?
Что когда то так было наивно
И поймем, что судьбой суждено
Испытав всё таинственно дивно.

Улететь, запереться, молчать,
Ощущая друг друга значение.
И очей твоих нежность питать,
И ночами дарить вдохновение.

Не смолкать о любви никогда,
И минуты не тратить сомнения.
И влюбившись опять навсегда,
Погружаться в изыски волнения.

Можно очень на остров души.
Или даже, где счастья клочочек.
Всё бежим, я прошу, поспеши,
Разорвём из преград узелочек.

Окунёмся в бескрайнюю даль,
А причуды желаний забудем.
Зачеркнём и прогоним печаль
И счастливые искренне будем!

Время правит над нами всегда,
Обязательно, беспрекословно.
Пролетают мгновеньем года...
А судьбу мы стираем покорно.