Новый акт

Ванда Родникова
Прежде, чем новые сильные крылья раскрою,
Я хочу лишь сказать, что закончился этот акт.
И теперь уже, поверьте мне, ни от кого не скрою,
В жизни всегда остается немало преград.

Не стоит пытать особенным стать для всех тех,
Для кого ты был только всего лишь один "из".
Моя роль вызывала сочувствие, слезы, злой смех,
Но обретенная мудрость похожа на приз.