Я подарю тебе. Посвящение С. Т. 2681

Дмитрий Ахременко
Я подарю тебе крылья Любви
Нежности ветер, мечту золотую,
Света, прошу тебя, вечно живи,
Сердце и душу устами целуя.
 
Я подарю тебе сказку времён,
Что нам расскажет Луна среди ночи,
Помни одно, что в тебя я влюблён,
Нежности сердце неистово хочет.
 
Я подарю тебе день молодой,
Новый рассвет и закат у причала,
Только ты сердце для счастья открой,
Сбудется всё лишь о чём ты мечтала.
 
Я подарю тебе радость души,
Что заискрится звездою небесной,
Только ты вновь уходить не спеши,
Если слышна сердца нежная песня.
 
Я подарю тебе счастье, и вот,
В нём отразятся все грёзы былого,
Яркая роза в душе расцветёт,
Только услышит заветное слово.
 
Я подарю тебе хрупкий бокал,
Где только счастье живое искрится,
Знай лишь одно, что всегда я искал
Только тебя, моей жизни Царица.
 
Я подарю тебе нежность свою
Ту, что сияет с неистовой силой,
Нынче в себе я тебя узнаю,
Счастье моё, Ангел мой белокрылый.