Ты улыбаешься для осени печальной...

Димка Невидимка
Ты улыбаешься для осени печальной,
Она изысками сковала нас всерьёз.
Она старается быть очень идеальной
И, вопреки всему, не сдерживает слёз.

Забудет память, зачеркнув недели,
Исчезнет время, поразив насквозь.
Она садится в незабвенные качели.
Мы будто вместе, но немного врозь.

Ласкает ярким красочным рассветом,
Настолько трепетна и очень горяча,
Как ты, она чарует нежным светом
И словно тает, как горящая свеча.

Обняв тепло, но будто безразлично
Совсем запутала за масками себя.
Но получается принять её отлично
И комплиментами так искренне любя.

Ты улыбаешься для осени печальной.
Любуясь вами, вот бесценные мечты,
Она старается быть даже идеальной.
Вы, словно самые прекрасные цветы.