Диалог мамы и дочери

Николай Латышев 202
Пролог:
       поговори со мною, Мама,
       о всяк другом поговори...

Мама   — Доченька Малина, где же ты бродила,
                С кем тебя носило, шашни с кем вела...?

Дочь   — Маменька, с … брусникой, позже с голубикой,
                С дурочкой клубникой, не волнуйся зря.
                И кому  ты веришь — кислой костянике,
                Что меня шиповник  «уколол»  вчера?