Про тОрты и любовь

Ездин Игорь
"ТортЫ или тОрты?"-спросила она,
И вмиг у него тут запела душа,
Фигура шикарна была и стройна,
Улыбка её так прекрасна,свежа.

Потерян дар речи,голоса нет,
Ведь разум затмил её силуэт,
Её красотой,как летом согрет,
Но девушка ждёт всё же ответ.

Он правильный ей сказал вариант,
Лишь грустно свою улыбку послал,
И вот ушла белокурый бриллиант,
Таких,как она,давно не встречал..
15.10.2019.