Осенний парк

Сергей Чеботарев 5
Осенний парк.Сиянье красок.Лазурь.Багрянец.Желтизна.И аромат забытых сказок,и ощущений новизна.В шуршанье,полном ностальгии упавших листьев под ногой слышна покорность пред стихией и светлый,радостный покой.А в каждом облаке бегущем над зеленью сосновых крон есть нечто трепетно-зовущее и непонятное,как сон.Легко лежать на пестром ложе,глядя сквозь листья в неба даль и ощущать,как все дороже душе осенняя печаль.