одна надежда

Владимир Грачев-Турусин
Нефть подняться всё не может,
чтобы рубль наш поддержать,
дай ей силы, святый боже,
невтерпёж уже нам ждать.

На неё одна надежда,
упадёт, и всем хана,
жить так хочется, как прежде,
истомилась вся страна.