Ангел - болельщик

Галлан
Где - то и кто - то Счастлив!
Даже за медный грош.
Ангел, он безучастлив,
С неба не призовёшь.

Хочет с тобою выпьет,
Просто сидит как сыч.
Долю лучше не выбьет,
Попробуй его поклич!

Чаще он как болельщик,
Машет флажком с трибун.
В счастье он не застрельщик,
Больше как гном - горбун!