7. Когда душа стремится в небеса

Вальдемар Урбан
пр.2016
Когда душа опять стремится в небеса,
И воля Бога ясна полностью тебе.
Пусть бьёт сомнения тяжёлая рука,
Не сломит вдруг пришедшая беда,
Но если всё не так, молитесь о себе!

Беда приходит вновь, нет жизни без того.
Всегда всё гладко, где-то было ль на земле?
Но вновь наступит утро и опять тепло.
Дарует Бог, на сердце снова хорошо.
А если всё не так молитесь о себе!

Спасенье Господом и вера мне дана.
И я молюсь в надежде вновь мой Бог. Тебе!
Но если вдруг на небе снова облака,
И если вдруг придёт: и буря, и гроза.
Прошу, друзья мои, молитесь обо мне!
                W. Urban