Осталось десять дней поста

Наталья Коршун
Осталось десять дней поста,
Десять дней побыть другою:
Десять  дней внимания
И сна -
Очарована только собою...

Есть попытка
По Божьи жить,
А   не делать Божью работу...
Есть попытка в ответе Быть,
За себя, а не чьи-то заботы.