Почерк октября

Елена Фризен
Люблю закаты
в них тайна скрыта.
Земля и небо
для глаз-магниты.

Проснуться завтра,
увидеть снова,
как солнце красит
наряд-обнову.

Пусть дни короче,
длиннее ночи.
Жить,чтобы видеть
природы почерк.

Октябрь прекрасен,
в нём гамма красок!!!
Люблю я осень,
в ней мир без масок!!!