Наверное, я стала настоящей поэтессой!

Людмила Финько
               НАВЕРНОЕ, Я  СТАЛА  НАСТОЯЩЕЙ  ПОЭТЕССОЙ!
                Иронические стихи

Наверное, я  стала настоящей поэтессой! -
Меня читатели лишь НЕИЗВЕСТНЫЕ  читают!
А авторы  СтихИры  - на страничку  не заходят:
О ГЕНИАЛЬНОСТИ моей давно уж знают!

Трагизм же вот в чём  заключается  –
Что НЕИЗВЕСТНЫЙ – прочитает, и уйдёт…
Мне слов приветных не напишет,
(... И даже – к чёрту не пошлёт…)

А слово доброе, известно  -всем приятно:
И кошке, и собаке... даже воробью…
Читатель НЕИЗВЕСТНЫЙ, может написать и рад бы,
Но нет  возможности такой  -  мне выразить любовь свою…

Хотя…  … А  вдруг начнёт ругать?
Вдруг не понравятся ему мои стихи?
И буду от стыда потом сгорать?
Искать, чтоб спрятаться – большие лопухи?

Нет, буду я довольствоваться тем, что есть –
Читайте все:  знакомые, и незнакомые!
Почаще  заходите в гости! -  я рада  всем –
Здесь, на  СтихИре  все, как дома мы!