Ты пришёл, когда я не ждала

Мариша Чаус
Ты пришёл, когда я не ждала..
Ты ворвался, в мою жизнь как ветер...
Разбросал по кровати своей,
И смущения ты не заметил

Как прекрасна была игра,
Твоих рук и губы по телу.
Как стонала я до утра..
Ах, зачем же ты это сделал..

Не могу я теперь позабыть.,
Наслаждение и твои ласки.
Я с тобой потеряла себя,
Я с тобой побывала в сказке.

Каждый день с нетерпением жду,
Продолжения нашей встречи..
О тебе я пишу стихи,
Быть с тобою хочу вместе..