Было всё совсем не так...

Александр Иванов 79
Что-то я подозреваю -
Было всё совсем не так...
Предков нашенских из Раю
Привезли на Землю - Факт...

Там они на грех решились -
В смысле в Божеском Раю
И от рук совсем отбились,
Хвост подставив под шлею...

И Господь создал планету,
А вокруг планеты твердь,
Чтобы люди-интроверты
Исправлялись бы здесь впредь...

Надзирателем поставил
За пригрешность Сатану...
Он в Раю без Божьих правил
Жил и Рай тащил ко дну...

Исправлять, ( по роду грешный),
Сатана не захотел
И устроил Ад кромешный
На Земле, и беспредел...

Насадил плодов змеиных,
Наплевав на Божий сказ,
Чтоб изгадить беспричинно
Божество - создал оргазм...

И пошло, и покатилось
Меж полАми "ремесло"...
Очень много расплодилось
Идиотов - вот где зло...

Братья тужились друг друга
Подчинять и убивать,
Жёны тоже от супругов
Стали в таинстве гулять...

Сатана доволен очень -
Жизнь пошла без Божества...
А Господь, закрывши очи,
Плюнул в эти торжества...

Ищут люди справедливость
По навету Сатаны,
Получается фальшивость -
Ей они вполне верны...

Не поделят хлеб насущный,
Всюду войны и бардак...
Век за веком только пуще
Наступает кавардак...

Коммунизмы даже строят... -
До чего же жизнь смешна.
По натуре все изгои,
А в глазах у всех мошна...

Красоту повсюду ищут -
Мол, она спасёт весь мир...
Но растёт на теле "прыщик" -
Деньги истинный кумир...

И художник, и сапожник,
И хирург, и маслобой -
Каждый праведный безбожник,
И доволен лишь собой...

Все проблемы от науки -
Люди ищут новизны,
Извращаются, как суки
По заветам Сатаны...

Сатана изладил дело... -
Все стремятся лишь к нему.
Врозь живут Душа и тело
И не ясно почему...

По подобию по Божью
Все снаружи созданЫ,
А внутри у всех под кожей
Отпечатки Сатаны...

      15.10.2019.