Несёт волна

Тамара Рябиничева
Я слышу: тихо на море,
И плещет нежно волна.
Дорожка лунная вскоре
Сияньем будет видна.

Развеять быстро печали
Поможет славный прибой.
О нём мне чайки кричали,
Курлыча, наперебой.

Не слышу давно твой голос,
Забыла цвет родных глаз,
С тоской безумно боролась -
Сбежало счастье от нас.

И чудилось мне порою -
Волна несёт вдруг тебя.
И ты, могучей рукою,
Дотронулся до меня....