Сядь в поезд

Владимир Вейниц
Сядь в поезд
Высадись у моря
И встреть восход
душой горя

Возьми всю грусть,
Страданья, горе
Засыпь песком
Сравняв края.

Ты чувствуешь?
Поток свободы
В твоих слезах
Нашёл ответ...

Сядь в поезд
Высадись у моря
Пути иного
Просто нет.