Песенка-чудесенка

Танзиля-Исти
Бабушка любимая,
Песенку твою
Солнышку лучистому
Весело спою.
Пусть услышит песенку,
Радуясь со мной,
И подарит лесенку -
Лучик золотой.

Мы по дивной лесенке побежим вдвоем.
Как легко и весело
Жить, когда поем
"Ля ля ля" по лесенке
"Тра ля ля ля ля"!
Песенку-чудесенку
Слышит вся Земля!

(Чудесная открыточка из Интернета. Спасибо автору, неизвестному мне)