А расставание

Екатерина Невар
А расставание это маленькая смерть,
Трагедия для человека одного,
Возможно для двоих,
В определенный миг, отрезок жизни,
И эта боль зашкаливает так,
Что в тот момент и жизни то не рад,
Все меркнет, рушится,
И боль мешает ,что-то делать, думать, спать,
Проходит время, больше, меньше,
Время заживляет  раны,
Время успокоит.

Любовь даёт нам силы, счастье, радость и покой,
Она же нам трагедии приносит , много боли,
Когда все рушится и рвется,
Кто поможет и спасет,
От одиночества, разочарований,
От неизбежности, трагедии, от горя....