Осенняя берёзка

Нина Аникина
 А берёзки стройным рядом.
 Собрались и гурьбою расцвели.
 Ветками тесно соприкасаясь.
 Листочками шелестят и шуршат.

 А вы так прекрасны и стройны.
 Желтизною нарисовав листву.
 Халат дружно распахнули.
 И белоствольною фигурою блеснули.

 Хороши вы берёзки хороши.
 В хороводе бесконечно, вечном.
 Вы подружки , хохотушки.
 Дружно сбросили разноцветную листву.

 Но и это вас не расстроило.
 Ведь вы знаете на перёд.
 Что краса ваша вечная.
 В любое время смены года.
 Что вы прекрасны и хороши.

 Автор : Нина Аникина
 04-10-2019 год.