FAR AWAY 09. 10. 2019

Энрике Батисто
1 В детстве нас учили как нам жить,
С кем дружить, а с кем нам не дружить,
И как правильно себя вести,
Чтобы по зубам не «отгрести»,
Нам тогда всё было ни по чём,
Во дворе гоняли мы с мячом,
Бегали по гаражам,
На зло сторожам.

ПРИПЕВ
Там, где дом, номер три,
Не горят фонари,
Вспоминаю друзей,
Где же вы? Far away.

2И не мало лет прошло с тех пор,
Жека бросил всё уехал за бугор,
А у Макса бизнес в полный рост,
Рома «переехал» на погост,
У кого-то крепкая семья,
У другого грусти колея,
Но помнит каждый сто пудов,
О дружбе тех годов.