Музыка души. Посвящение С. Т. 2682

Дмитрий Ахременко
Музыка души звучит опять,
Ноты Счастья или же печали,
Света, я способен всё отдать,
Только бы они всегда звучали.

В этих нотах дней водоворот
И веков восторженная тайна
Песня та, что ветер допоёт,
Если я не допою случайно.

Музыка души ещё слышна,
В каждом дне она приют находит,
В ней живёт Волшебница-Весна,
Что взлетает в звёздном хороводе.

В музыке я слышу всё ясней
Красоту, что за собой манила,
Знаю я, средь одиноких дней
Музыка мне вновь подарит силы.

Знаю, всё смогу перенести,
Если эту музыку я слышу,
Мне она, как маячок в пути,
Верю я, она не станет тише.

Может лишь сильнее зазвучать
Наполняя мир своей красою,
В ней Любви и радости печать
И Любовь, что слышат только двое.

В ней звучат прекрасные слова,
Что даруют мне успокоенье,
Музыка звучит, душа жива
И живу я среди дней весенних