На войну

Ян Николаев
НА ВОЙНУ



На войну собираюсь уверенно .
Время только калечит скоростью.
Не погибнуть бы в ней безвременно,
Упиваясь своею гордостью.

И под пули от глупости зарева,
Не подставиться в час полуденный,
Рубежи свои, Честь отстаивая,
В грязь лицом не упасть запуганным.

На войну соберусь уверенно,
Две обоймы с собой возьму,
Крест нательный, храни безвременно,
А погибну— прими в раю.


15.10.2019