Отклик

Наполовин Хахаджа
Вербальный отклик субъекта.
Есть психическая реакция.
И в контакте с объектным миром
Проявляются экзальтации.

Возбужденные состояния.
Всехимические реакции.
Поведенческие представления.
И мечтательные мутации.