Моей подружке

Людмила Одинцова
Ну что сказать тебе, подружка?
С тобой мы в месте много лет.
Ты из знакомой стала «душкой».
Тебе доверю свой секрет.

С тобой и в радости, и в горе,
Тебе могу доверить я
Свои заботы поневоле,
И знаю,  все это не зря.

Всегда поможешь, успокоишь,
Дашь дельный правильный совет.
Сама все ладненько устроишь,
Тебя на свете лучше нет!

Моя подружка дорогая!
Желаю нам всю жизнь дружить.
Ты стала для меня родная,
Так будем дружбой дорожить!