зима

Ольга Фенева Овчинникова
Зима, метель и темнота
И так короток день,а ночь длинна
И холодна постель и тишина
опять без сна, всю ночь без сна
жаль что не вместе
Жаль что с другими
Мы постепенно стали чужими
Где то не поняли,где то забыли
И что хотели не сохранили
Не говори,молчи,знаю сама
Что ж в этом странного просто зима