Россия!

Игорь Касьянов
    РОССИЯ!
Нет не люблю тебя,
А просто обожаю
Степей бескрайних
И тайги задумчива печаль
Глаза любимых в речках
В морях, озерах васильком играют
Нас манят и зовут,
На подвиги бросают
Всем снится РУСЬ - бескрайняя,
просторов даль...

Вершины гор - поднялись великаны
Их туман густой не в силах заслонить
Морская гладь блестит лазурью странной
Что манит нас далеко, в неведомые страны
Возьмем в руки штурвал, чтобы
В историю веков продолжить путь

Пускай беда, но встанет рать
Илья Муромец, Никита и Попович
От бед, нашествий врага укоротить
Их заменила в наше время армия народа
За веру! За правду! за Отечество!
Рука не дрогнет захватчиков убить!
Испокон веков меч главы безвинных не сечет
РУСЬ! РОССИЯ! РОДИНА! - для нас все это свято!
Мы верим - Счастье, Любовь, Мир, Достаток
В РОССИЮ навсегда придет!

     РОССИЯ!
Нет не люблю тебя
А просто обожаю
Тебя наша любимая РОДИНА, отчий дом, семья
Наказы дедов, отцов мы свято выполняем
Всегда с любовью к Родине-РОССИИ
Стремится широкая, русская душа!