о личном и общем..

Темнеющее Око
..пока искал я зелье для тебя..

ты - все вокруг –

и  самое себя губила..

..в меня в который раз

вдевая вилы –

- и  - если бы – Священного Огня,

от Сатаны  -

отчаянье..


       ..но жилы

среди боёв Души –

      - без правил –


    я беречь

            все ж научился,

взяв и эту муку.. –

      - баб, не дождавших с войн

отцов, мужей,

не воспитавших –

- ни дитя,

- ни внука..,



Ъ