Прекрасный вечер октября. Посвящение С. Т. 2683

Дмитрий Ахременко
Прекрасный вечер октября,
Светлана, мы опять вдвоём,
А свечи,  в темноте горя,
Блаженством наполняют дом.

А за окошком листопад
Танцует вальс на мостовой,
Как будто золотом объят
Весь вечер милый и живой.

С тобою мне всегда тепло,
Я вижу свет души твоей,
А значит, сердцу повезло,
Опять сиять в плену страстей.

Ты рядом, так и быть должно,
Нам друг без друга не прожить,
В бокалах красное вино,
Любовь связала нас, как нить.

В тебе живёт души уют,
Всё то, что я всегда искал,
А в небе Ангелы поют,
Нас пригласив на милый бал.

Мы вместе, отступает зло,
Нет ни печали, ни невзгод,
Неважно сколько дней прошло,
Но только Счастье не умрёт.

Прекрасный вечер октября
Нам снова сказку подарил,
А значит, мы живём не зря,
Пока весь мир для нас так мил.