Бьют по уставшим нервам

Матвей Лейвин
Так пропадаем в осени
Кто-то в ней станет первым
Скомкали, смяли, вбросили
Бьют по уставшим нервам
Скоро прорвемся рифмами
Мало тебе не будет
Жесткими рваными ритмами
Пусть нас глухой осудит.
Можешь кричать до одури
Звон заменять на скрежет
Что там, в твоем декодере,
Что по-живому режет.
Так пропадаем в осени
Что замирает тьма.
Скомкали, смяли, вбросили.
Скоро придёт зима.