Ливни

Ека Питер
А на Лиговке хлещет ливень,
небо пьяное падает в души,
и дома наклонились криво,
в этом ломаном мире.. слушай..

лишь моё дыханье родное,
и целуй в любви и в печали.

сколько ливней ещё отпущено..
здесь никто, хороший,


не знает.