Я убит был давно...

Юрий Угримов
Я убит был давно,
Только понял не сразу.
Как в правдивом кино,
Сказав главную фразу...

Не хожу ночью в сад,
Не дышу и не плачу.
И не помню утрат,
Позабыв про удачу...

Кто-то молча отпел
Мое тело и душу.
Но, а я не успел
И заклятье нарушу...

Мертвым жить тяжело,
Сводит губы улыбкой.
Где-то прячется зло,
Что назвали "ошибкой"...

Я весь долг оплатил
По счетам, полной мерой.
И себя отравил,
Служа Правдой и Верой...